Без названия

Ямагами Ицки
Цепляясь за жизни последние нитки,
Я вижу вас всех, как ободранных псов.
Травить и терзать ошалелой улыбкой
Я буду всех тех, кто меня не поймёт.

И вечных скитаний времена не за горами,
Придёт и начало, придёт и конец.
Одна есть лишь вещь, что решаем мы сами -
Идти или нет, выбирать или нет.

anata ga soba ni iru made
sagashi wo chanto tsuzuketeru.
atashi no kokoro no naka de
yami no koe ga tsuyoku naru.

sa, dareka oshiete ageru no?
atashi ha mou tatakairanai.
sono yami ni yaburareteiru,
ano inutachi wo tomenasai.

Однажды я чувствую, скоро, я знаю,
Голодные псы оборвут мою жизнь.
Но тьму в моём сердце никто не поймает,
Она, как болезнь, заразит их самих.

Но есть ли способный разбить все мои цепи,
Вернуть мне все то, что судьба забрала,
Пройти со мной пусть через горы и степи,
Чтоб солнца восход разделить пополам?