Моя мама

Серёга Мельников
Мамы есть у всех на свете
За детей они в ответе.
Приказанья мамы  строги:
Ручки  мыть лицо и ноги,

Заправлять велит кроватку,
Утром делать физзарядку.
Одеваться заставляет,
Телевизор запрещает,

Не даёт жевать  мне жвачки,
Подбирать пустые пачки,
Принуждает кушать каши,
Убирать игрушки наши…

На земле есть много мам,
Никому свою не дам!
Маму очень я люблю,
Воспитание стерплю!