На старости лет

Галина Колоскова
А я даже рада что всё так случилось,
Сошли отношения плавно на "нет".
Ведь я в тебя просто немножко влюбилась,
Бывает с людьми на старости лет.
 
Поверь мне, я рада что больше ночами
Не будит меня телефонная трель,
Что больше не слышу слова о печали,
Не жду и звонка в одинокую дверь....
 
Не хочется мне, право слово, стараться
Искать оправданья поступкам твоим.
Уж лучше никем, чем врагами расстаться....
А сказки, цветы- всё другим, всё другим...

   2009