ещё нужен...

Анастасия Когай
Слёзы на листьях - дождь.
В душе моей снова - дрожь.
Зачем же надо так лгать,
И сердце мне разбивать...

Сижу на окошке - вновь,
Смотрю в никуда и любовь,
Уходит неизвестно куда,
Уходит от меня навсегда...

С каждым днём, становится хуже,
Понимаю, что ты ещё нужен,
Но тебя не вернуть назад...
Уйду собираться... в ад...