Тишина-Тиша

Екатерина Голод
Сидишь такой весь непонятный, тонкий.
Я так люблю тебя смотреть.
Но больно как по венам иголкой,
Такой безнадежно, как ты, тонкой.
Я бы к тебе подошла, рассказала-
Но что я услышу из твоего нутра?
"Ты извини, но мне пора, я что-то засиделся долго"
Я знала, безнадежно знала,
Что вместе мы и почти навсегда-
Да. Я не спорю, что ты со мной,
И не уйдешь ты вскоре-
Спутник мой, моя земля,
Моей Луне тепло так-
От тебя.
Ты солнце, а я Имиш- я порожденье крови,
Ты неба, небо нас объединило.
На вечность любви и соли,
Что пеплом на глаза ложится неколебимой силой.