В хитросплетеньи наших тел...

Анастасия Левченко
В хитросплетеньи наших тел:
Коленях, ступнях, в общем сердце,
Мотив, что вырваться хотел,
Прольётся в щель прикрытой дверцы.

Зажгутся звёзды в небесах,
Сорвётся стон в полуистоме,
И дикий ветер в парусах
Застынет в бесконечной коме.

Застыли руки в волосах
И губы в жарком поцелуе.
И диким мёдом на устах
Осталась фраза: аллилуя.

И не опомниться от сна:
Он так реален, на ресницах.
Но, просыпаюсь я одна,
Чтоб снова потеряться в лицах.