Без времени

Елена Сотникова
Откровенье взгляда неземного
Пусть заглушит сердца пустоту
Полюбить того или другого
Не любить совсем – невмоготу

Мы прощаем, помним, отпускаем
Не дрожит колено и рука
Лишь во след пророним, догоняя
Говорим: пока…пока…пока…

Не прощаемся, не стоит удивляться
Все мы будем там когда-нибудь
Непременное условие -  расстаться
На мгновенье, миг, иль на чуть-чуть

Год за годом время пронесется
На земле имеет  оно власть
Жизнь телесная однажды оборвется
Чтобы вновь в безвременье упасть.

2 марта 2010 г.