Оценишь беззвучно мою наглую натуру

Лёгкая Простора Ленор
Оценишь беззвучно мою наглую натуру
Мелькает в глазах твоих симпатия сильнее
Ты ведь любишь, я знаю, меня дуру
А я от этого еще напыщенней, дурнее

Заботишься  о цветущем белом саде
И я там буду, и ты там будешь
не заблудись ради меня,  БОга раде
Ведь в лабиринте любви может, и меня позабудешь

А если цветник мироздания вянет?
Ты тоже за ним начинёшь увядать?
Сдаваться не надо, ведь мало кто знает
Как сильно ты любишь МЕНЯ увидать!

2008г