Кто-то дремлет, кому-то не спится...

Александр Зрячкин
Кто-то дремлет,
Кому-то не спится,
Кто-то тихо стоит у окна.
За окном
Быстрокрылою птицей
Пролетает по миру Весна.
Ароматом жасмина,
Сирени,
Разбитным заводилой-дождём,
Нежным шёпотом
Стихотворений
И любовью, которую ждём...