Пока сил набирается

Виктор Авсеевич
Декабрь родил, январь берёг
Февраль подняться в верх помог
Март росту дня не повредил
И дал ему над ночью сил

Все в марте в ожидании
Тепла ,любви  и таянья
Вот- вот ручьи свой бег начнут
Вот-вот в оврагах запоют

Подняв ,расколют, лёд реки
Ты март , дню в этом помоги
А уж когда придёт апрель
Откроет солнышко , дню дверь

Пусть и без красочных одежд
А половодьем , чувств, надежд
Взорвётся в мае красками
Душистыми и вязкими