А что она. А ей все мало

Александр Рязанов
   Мужик ленивый по натуре
Ему бы выпить, закусить
Вот так бы и сидел в трактире
Ах, да, еще девчонку пригласить
   И пригласил, покувыркался
Как здорово, хочу с ней жить
Вот так он на крючок попался
Ведь жизнь придется изменить
Ну за трах, он сам признался,
C штанов выпрыгивает ублажить
   А что она. А ей все мало
Сперва корыто, потом дворец
Уже все есть. Ну а чего не стало?
Любови нет? То  есть  писец?