Я забыла дышать...

Лёгкая Простора Ленор
Я забыла дышать,
Научилась летать
Как душой так и телом умею...
Вспоминать то, и знать,
То ли дать, то ли взять
Я собой твоё сердце согрею...

Ты умеешь задать
Темпы брать, ритмы слушать
В танце нас двоих не поймать...
Скорость слишком большая...
Знаю…
Рифму чувствовать надо…
Решая..., что
Когда ты не дышишь,
Когда ты летаешь,
То тогда ты не видишь, не слышишь, не знаешь…

2008г