За белой вуалью поникших гардин...

Лёгкая Простора Ленор
За белой вуалью поникших гардин ,
Ты сизой наружностью мне улыбнулся
И вдруг, пошатнувшись средь скверных лепнин
Твой образ  тот час же при мне испарился

Я снова одна с мечтами живу,
Рукой подопря свою щеку
И подле окна тихонько сижу,
Чтоб ветры забрали мороку

Была бы та встреча единственной встречей…
Сомкнула бы очи сейчас без проблем
Но видно судьбою дано мне на плечи
Глотать всю утрату печали во мне…

И звонкие, громкие песенки пела…
И сладкие сладости жадно съедала
Но рано иль поздно опять понимала…
Что где ты? Что с кем ты? Лежала... гадала…

2008г