Лелишна Хахалкина

Сергей Несин
«Поэт и ученица»

Через познанье и...грехи -
Вот так рождаются Стихи!

http://www.stihi.ru/2008/05/14/3795


СТИХИ - ОНО ОТ ЛУКАВОГО

Когда грешу я, как обычно,
То и стихи пишу отлично!
Но только в грех войду я "стоя"-
Пишу подобие... аЦтоя....

Тем летом с токарем грешила,
И о любви была стишилла.
Верлибр сваляла очень лихо,
Отдав грешилку в руки психа!

Грешна с таксистом, но не очень -
Писала всё, как, между прочим.
Китаец мне оставил, где-то,
Цветок Японского сонета!

Грешить, простите, ради дела,
Не жаль ни времени, ни тела!
Клянусь, друзья, что в этот вторник
Я нагрешу себе на сборник.....

02,03,10