Теплится радость в душах людей...

Лёгкая Простора Ленор
Теплится радость в душах людей
Сердце налито любовью…
Винный дурман хмелит теперь
Только духовной кровью…

Оттепель тела от нежных касаний…
Вот заблестело в глазах…
даже от грустных, унылых прощаний
рОдиться  счастье в слезах…

Вы напишите на стенде жизни
Как вам лирично жилось средь миров
Мира любви и мира разлуки…
Меж теплых, родимых и нежных слов…

2008г