Загляни ты поймешь это слаще...

Лёгкая Простора Ленор
Словно не была этого вовсе
Слишком быстро всё счастье прошло
В холодильнике сердце жило…

Главный образ завис глубоко
И питается мною всё чаще
Загляни…ты поймешь это слаще
Чем нести за собой эту ношу
Чем прослушивать горькую ложь…

И идти за ним снова и снова
Потихоньку истлеть от печали

Пусть сгорю, будет живо оно!

2007г