В омут чёрной дыры...

Александер Гуров
Он забыл посчитать созвездия,
Он забыл посчитать года.
Может звёзды в своё возмездие,
Отбивают твои бока?

Может вы не растались а просто,
Взяли паузу в пару лет?!
Его будит, не ты, другая,
Когда снится во снах ему бред.

Эта пауза словно струны,
Под натягом меняют звук.
Где поставить, съиграть аккорд бы?
Ты боишься порвать струну.

С каждым звуком теряются чувства,
Со струною теряется связь,
А в душе становится пусто,
Прозибаешь в жизни в вязь.

Утопаешь в бессмысленной пене,
В любви запах - терпкий яд,
Ты как кукла, на нитках, на сцене,
Прячешь томный, безжизненный взгляд.

Ты под действием чьих то приказов,
Управляема нитью судьбы.
Наступаешь на край экстаза,
И летишь.. в омут чёрной дыры.