Маньячная 2. В подражании Поэту

Алексей Травианский
Посвящаю пленникам "Травиана" и всем несчастным , попавшим под власть он-лайн игр.

Сижу в "Травиане",
Как в клетке сырой.
Вскормленный в онлайне
Дебил молодой.

Мой школьный товарищ,
Со свежим пивком,
С девчонками пьет
У меня под окном.

Ему там прикольно,
Ему там смешно,
А я ,вот, девчонку
Не щупал ешо.

Мне хочется тоже
Спуститься туда,
Где голые девки,
Вино и лафа.

Но тупо приходит
Приказ наступать.
«Змею задушу»,
Буду дальше играть.