Напиши мне, милый друг!

Ольга Лещук
Напиши мне, милый друг!
Напиши своей рукою -
Как живешь?кто вхож в твой круг?
Счастлив ли с другою?

За окном дожди идут,
Череда за чередою,
Заливая мой приют
Женскою тоскою.

Напиши мне,милый друг!
Напиши, своей, душою!
Я услышу любой стук
И, свою,  открою...