Как добыть слезу дракона?

Валерий Кузьменко
Как добыть "слезу дракона"?
Та, что в почке у меня.
Та, что не даёт покоя
Боль - ни ночи и не дня...

Два укола, горсть таблеток
Литр воды и прыгать всласть.
Да отбойным молоточком
В процедурном.Поддалась!

Потекла "слеза" с укором.
Всё пытается застрять.
Как добыть "слезу дракона"?
Тяжело же, твою мать...