***

Владимир Козорезов
«Приветик, здравствуй, как дела?
Ты извини …» — опять бегом.
Так юность свежая прошла,
Все оставляя на потом.

Солидно: «Здравствуй, как дела?
Ты извини, давай потом…»,
Седая старость подошла,
Смеясь совсем беззубым ртом.

«Прощай, дружище, навсегда»,
Судьба ударили кнутом,
И нету бега в никуда,
И ни к чему теперь потом.