Вечер на двоих

Полина Руэ
Повторим на досуге "любовь моя"?
Я ведь так хорошо тебя знаю.
Выпьем по чаю? Или вина?
Ты не дрожи, угощаю!

Повторим тот безумный, танец теней.
Покружимся, как прежде, в паре?
Разорвем отношения,что бы начать...
Наш невольно долгий суаре.

Можем тихонько сидеть в стороне,
Делать вид что мы вместе - не вместе.
Тихо шептаться, но не о любви,
И насмехаться с невестой.

Но я предлагаю снова играть?
Будешь? Карты уже разбросали.
Ведь так приятно твои узнать,
Немыслимо сложные грани.