Водоканал

Анатолий Мельник
Тушите свет, гасите газ!
Водоканал нам не указ!
Ай-да скорее на природу,
Займемся там продленьем рода!
Иначе вымрем скоро мы.
От Черновцов до Костромы…
Китайцы, тайцы и узбеки
Из их варяг да в наши греки
Придут, заплатят черный нал,
И включат наш водоканал!