Зверь

Александр Петрачков
Ты ни когда не поймешь меня
Ты ни когда не поймешь, что видят мои глаза
В простых тусклых вещах вижу  прекрасную структуру
Я как Вангок в стихах вижу даже в двух колесах – дороги крах

Мой внутренний мир как закрытый тир
В нем слышны выстрелы, но нет  в стенах сквозных дыр
Душа чужая моему телу
Чтоб было под стать надо её отдать ночному кровожадному зверю

Мой звериный инстинкт днем крепким сном спит
Только стукнет двенадцать и мои лапы, куда-то уже спешат
Проходя, улицу за улицей на кедах появляется иней
Каждого прохожего съедаю, изнутри добираясь до души

Так далеко забрался от дома, поднимаю взгляд – уже рассвет
Включаю инстинкт, кровь уже от адреналина кипит
Дома ждет волчица ей без меня не спиться
Не жду звонка, резкими прыжками уменьшаю дистанцию

Сколько осталось жить на этой сожженной планете
Может, кто-то скажет пару лет, а я хочу, чтоб это остался секрет
Буду рад дописать последний куплет
И тогда точно оставлю в истории жирный след