Ярчик 2

Владимир Яр
Всё очень просто. Отгадываем загадки, убираем из каждого ответа последнюю букву
и соединяем полученные результаты. Вот и всё.

1. Ответ моей загадки –
   Душа уходит в пятки.

2. Что же это, что же
   Обломовское ложе?

3. Призадумайтесь немножко.
   В Китае -он, у нас – картошка.