Хочу поделиться...

Дина Лебедева
Сегодня, 2 марта 2010 года,  не стало моей трехцветной  любимицы кошки. Ей было 16 лет.  Кошка долго и тяжело болела.   Но  лечение в ветеринарной клинике,  увы,  не принесло  ей  облегчения. Пришлось кошку усыпить... ((((
Это,  конечно же, не стихи. Это выплаканные  мною слезы.  Кошку звали Раиса. Ласково: Рысенька...

Ушел из жизни близкий Друг, -
Больная, старенькая кошка...
Мурлыкала от ласки рук,
И все сидела у  окошка…
У  батареи,  где тепло
Еще поддерживало старость…
Пусть снег ложился на стекло,
Но до весны - такая  малость…

Кошачья жизнь не велика -
По меркам нашим – человечьим...
Нет  больше в блюдце  молока,
Корю себя за бессердечность…
Бывает ли кошачий Рай?
И ставят ли для кошек свечи?
И как мне выплакать  печаль,
Когда долги отдать ей нечем…


На фотографии - наша Рысенька,
такая ласковая и такая преданная...