Тоскую без Вас и страдаю

Поль Влади
Навестите меня, приходите, прошу,
Я тоскую без Вас и страдаю,
Я к окну подхожу, на прохожих гляжу,
И средь них Вас увидеть мечтаю!

Навестите меня, приходите ко мне,
Ведь без Вас жизнь пуста, бесталанна,
И пылает душа, и сгорает в огне
В ожидании встречи желанной!

Навестите меня, приходите скорей,
Вы всегда в моем сердце по праву
Жизнь не жизнь для меня без любимых друзей,
Мы отпразднуем встречу на славу!