Шепчущий лес

Илла Наталья
рассветом летним
иду забытой тропкой
навстречу детству

и с каждым шагом
становится всё легче
дыханье леса

прохладной тайной
над головой сомкнется
зелёный купол,
где сладко дремлет ветер
и говорят деревья