Отчаявшись найти соседа

Лёля Призрак
Порой за нас решает случай:
С кем будем жить, кого любить.
Ну что ж, мой друг, тогда послушай,
Я постараюсь объяснить.

Отчаявшись найти соседа,
Случайно встретила тебя.
Не знаю, как признаться в этом,
Но думаю - влюбилась я.

Любовь моя на перепутье.
Не знаю даже, как мне быть.
Вы, милый друг, не обессудьте-
Попробуйте со мной пожить.

Я обещать не буду много,
Чтоб не нарушить данных слов.
Но грустно, скучно, одиноко -
У нас не будет, сто пудов !!!