Нежных рук желанное тепло...

Кристина Высоцкая
Нежных рук желанное тепло
                в сладкий плен захватывает смело,
Лунный свет струиться из окна,
                белым шелком застелив постель.
Губ твоих прикосновенья вновь
                легкой дрожью наполняют тело,
Опьяняет крепче, чем вино,
                милых глаз зовущая метель.

Тихий вздох коснулся невзначай
                влажной кожи, оборвав дыханье,
Чертишь пальцем ласковый узор,
                с приоткрытых губ срывая стон.
Даришь с каждым поцелуем мне
                жадной страсти терпкое желанье,
Обжигая нежностью своей
                лунной ночи невесомый сон.

Растворюсь в объятиях твоих,
                до рассвета соблазняя снова,
Завлеку, пленю, обворожу
                обнаженным трепетом любви.
Искушай до утренней зари
                звездной сказкой бархата ночного,
Нежной властью сладостно маня,
                навсегда мне сердце отрави.