***

Лаукар Эйса
Слова одиночества, боль расставания,
Песнь безумного, как крик отчаянья.
Ты кричишь в пустоту, и не слышит ни кто.
Просто жизни кусок, вновь выпал в окно.
Окно твоих грез, окно твоих слез,
Это жизни кусок, рана потерь.
Осколки души, будет трудно собрать,
Но приходится жить, вновь себя создавать.
Из руин пустоты: возрождать, поднимать...