Фейхоа склонённая...

Мыкола Питерский
                Навеяло "Я сижу под фейхоа" Екатерины Чаусовой:
                http://stihi.ru/2008/10/08/2527
                _____________________

Фейхоа /в народе – Фейхуя/ (18+).

В ботаническом саду в городе Сочи экскурсовод нас предупредил, что это слово не склоняется... Как бы не так:
~

Там, где Крит и ГрециЯ,
Есть растенье – фейхуЯ.

Как же я с утра люблю
Съесть на завтрак фейхую!

А на ужин - так вдвойне,
Я с любовью к фейхуе.

Но однажды, ой-ёй-ёй,
Я объелся фейхуёй.

И теперь, как в страшном сне,
Я пишу о фейхуе.