Ты уйдешь...

Кристина Высоцкая
Ты уйдешь...

Но останется дождь на стекле
Как насмешка над нашей любовью
В той забытой тобою Стране,
Где Надежда обвенчана с Болью.

Ты уйдешь...

И осенняя свежесть ветров
Донесет до меня только эхо
На прощанье не сказанных слов,
Что вчера не считали помехой...

Ты уйдешь...

И заблудится голос в ночи,
В невозможности крикнуть "Останься!"
В кулаке тихо звякнут ключи,
Словно точка в нелепом романсе.