Наивный стишок

Философский Саксаул
Я равновесие нарушил
с тобой, пожалуй, только раз,
когда твою поранил душу –
от чёрной ревности не спас.

Простила ты, и счастлив я,
ведь вновь со мной любовь моя…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Философский Сак-
     саул «Найденное счастье»