Грааль вдохновения

Оксана Спасова-Бойко
А по ночам я покидаю дом
И улетаю в мир чужих иллюзий,
Глотая жадно чувства all-inclusive,
Врачуя сердце слова серебром.
Эмоции зашкаливают. Сон
Давно исчез. Погружена в нирвану
Любви и боли, счастья и обманов.
От откровений подавляя стон,
От строк созвучных с пульсом самочувствий.
Страницу за страницей пью нектар,
Бросающий то в изморозь, то в жар,
Из недр сознанья извлекая чувства
Забытые, испитые до дна,
Порою потаённые из мира
Одних фантазий. Радостная лира
Ликует. Ну, а после тишина
Наполнена особенным звучаньем
И радугой раскрашенные сны
Я вижу. Мне миры мои тесны.
Царило слишком долго в них молчанье.
Но потеплел нежданно мой мистраль,
Проникся настроениями бриза.
Доступны стали тропы парадиза
И вдохновения святой Грааль.