Свою жизнь мне ни капли не жаль...

Станислав Ли
Свою жизнь...мне ни капли не жаль;
Звезды падают...в небе сгорая.
Что любовь...что былая печаль;
Только зов...лишь один...наполняет.

Сколько пройдено...в мире дорог
К той вершине заоблачной рая,
Обойти все вершины...не смог,
Но одну покорил...точно знаю.

И предательства...черный огонь
Испытал...но не стал я чернее;
Ангел крылья...о скалы терзал -
Лишь бы стало...немного светлее.

Моя жизнь...как последний полет,
Может быть и вернусь я...как прежде-
Чей то взгляд...или крик позовет
Как последняя капля...надежды.