Иллюстрации

Евгений Григоренко
эти солнечные часы юноши
в мрачной книге старика
как приговоренные к пожизненному заключению
чужим честолюбием
вынуждены приспосабливаться
к общей неудаче
превращая лучи в веревки
а манившие дали – в стены
с трещинками морщин.