В душе Игрушки лишь опилки?

Станислав Ли
В душе ИГРУШКИ лишь опилки,
Что нежно греют МАЛЫША.
Он сладко спит и лишь с о п И л к и-
Сопят на БеломедведЯ.

А тот МЕДВЕДЬ доволен тоже.
Лежит - Подушкой и во сне,
Себя Он видит не игрушкой,
А ДРУГОМ лучшим на земле.

07.03.2009.