Армейский анекдот

Серёга Мельников
Пьянка офицерская:
          Майор гуляка-мот.
Рюмку водки радостно
           опрокинул в рот
И кричит: -Ребята!
            Наконец. Ура!
С плеч моих свалилась
         ещё одна гора:
Не встаёт мой "дон жуан",
     кончил со мной дружбу
И возьмусь я господа,
       наконец за службу!