Пост

Владимир Мигузов
Мне бы жареной картошки,
Пелеменей и окрошки,
Мяса к ним большой кусок,
Масла жёлтого брусок.

      На столе была б уха
      И лапша из петуха,
      Пять рюмашек по полста
      В честь Великого Поста.