Март

Фалалеева Татьяна
Дорогие друзья! Какое это чудо – встретиться с Новой Весной! Будьте счастливы.


Лес туманится, дальний, желанный…
Здравствуй, солнце! И нега земли!
Что-то милое, дивное, странное
Сердцу радость и муку сулит.

Меж берёзами да осинами
Бродит тёплое счастье моё –
То прикинется тенями синими,
То - как робкая птица - споёт.

Ах, как близко… Хоть сердцем дотронуться!
Но ни шагу ступить не могу –
Подойдёшь, а оно посторонится
И растает в глубоком снегу…



Мой юный стих. ))) Теперь я знаю, для кого написала его так много лет назад.

Фото из Интернета