Пожалею

Сергей Галикович Васильев 2
О чем ты плачешь?
Я не могу смотреть на слезы.
Смотри округ, одни курьезы!
Переиначишь.


Живи, не бойся.
Проблемами любой нагружен.
Останься, ты смертельно нужен!
Не беспокойся.


Пусть не волнует.
Жене, конечно неприятно,
Придешь и, сразу же, обратно.
Она ревнует.


Какой ты скромник.
Пятнадцать лет смущают тоже?
Мужчина должен быть моложе!
Ведь ты любовник.