Картинка

Роман Морозов 2
Мы хотим чтобы нас любили
Но даем ли взамен чего?
Мы хотим чтобы нас ценили
Но ценили кто и за что?

Оценили красивое тело,
Достиженья, житейский лоск
Восхитились удачной карьерой,
Тем, что жить им так не довелось

Полюбили за то, что мы просто
Существуем для них на земле
Чтобы выбрать потом и приблизить
Одного из полезных к себе

Но ведь если оценят это
Не оценят тебя самого
Знаменитость, упех, карьера...
Ну а сам-то для них ты что?

И ведь если просто полюбят
Разве сможешь в ответ любить?
Ты картинка и с этой картинкой
Кто-то будет страдая жить

2008