Друзьям

Андрей Горковенко
Не дай мне бог забыть свое рождение
не дай мне боги остаться одному
а я один опять после веселья
и в этом состоянии кричу.

И в этом таком не ясном о держании
не виртуальных настоящих лет
я так горю, горю желанием
что-бы вам послать привет.

Друзья товарищи и братья
знакомые и даже пусть враги
пусть ваши души переполняет счастье
переполняются сосуды любви.

Все что летит полетом искренним из сердца
след оставляет об ушедшем и былом
порой так хочется душой раздеться 
да растворится в чем то близком и своем.

Спасибо богу еще живой я
не вовремя ушедших помяну
и всем живым я пожелания
не раз еще свои спою.

Друзья товарищи и братья
знакомые и даже пусть враги
пусть ваши души переполняет счастье
переполняются сосуды любви.

Апрель 2009г.