И ещё одна басня...

Елена Стрельцова
Однажды Лебедь, Рак, Осёл
Сыграть решили в баскетбол.
Размахнулся Рак туфлёй-кроссовкой -
Она в корзину угодила ловко.


Взмахнул клешнёю старый Рак,
Сказал: "Теперь давайте так:
Корзину сделаем пониже -
И результаты будут выше.


Нам надо дерево спилить -
Тогда мы сможем победить".
Мораль сей басни так стара:
У каждого - "своя игра"...