Посвящается Хранителям Граней Миров

Иванов Даниил Константинович
Ещё по долгу будут сниться
Фоталии невиданных боёв,
Когда мечи устали биться
Но мы не смели сломать строй.

Мы страх давно уж потеряли,
Мы Гости плюнули в лицо.
Ведь ржавчину кровавую на стали
Мы не отмоем лет за сто.

Там было много огорчения,
Но были там ростки любви.
И хоть царили обвинения,
Разбиты были патрули!

Да, войны мы не лаком крыты!
У нас один -- как армии царей троих.
И вот считайте старцы-летописцы
Сколь потеряли, потеряв двоих.

Их души бродят в Цитадели,
Их сталь -- хранит миры от бед.
И если надо -- встанут те с постели,
Чтоб Созывать Восьмой Совет!