Огонь любви

Адамова Ольга
Во мне горит огонь любви,
Ты сам его разжег!
И он не гаснет, как свеча,
Хоть воск её истёк.
То ты закрыл меня рукой
И греешься в тепле,
То ты подул и мой огонь
Мерцает в темноте.    
               
                11.11.1999г.