Приятно на восходе солнца...

Солнечный Лев
Приятно на восходе солнца
Вернуться в дом своих надежд,
Освободиться от одежд...
И, вдруг, увидеть: на оконце
Лениво дремлет мудрый кот...
И благодать на нас сойдёт...