Мы с тобой, увы, уже сгорели

Сергей Шан
Мы с тобой, увы, уже сгорели
Пустотой бессмысленных затей,
И, как видно, просто не сумели
Разобраться в выборе путей.

Как пловцы мы бросились в азарте,
Догонять уплывшую волну...
И уже - почти на самом старте,
Мы пошли с тобой, увы, ко дну.

Там - внизу - познали мы глубины,
И спасая души впопыхах,
Очутились, выплыв из пучины,
Мы, увы, на разных берегах.