Она всегда была такой

Белла Хасуева
Она всегда была такой…
То стерва с ангельской душой,
То ангел с отголоском ада,
То наказанье, то награда…
Она всегда могла понять,
Какую роль сейчас играть.
Была бесспорная актриса,
Скрывая правду за кулисой…
И только с ним была собой…
Котенком с доброю душой...
К нему всегда лишь возвращалась
И потерять его боялась…
Лишь с ним все маски забывала.
Укутавшись под одеяло,
Ждала…уставившись в окошко,
Что он обнимет хоть немножко…
Он прижимал ее украдкой
Он был всегда ее загадкой…
А он смотрел в ее окошко
И думал… «Она просто кошка…»